Вторник, 16 октября 2018, 18:011539702104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вирус африканской чумы свиней был обнаружен в Белокуракино. Об этом со ссылкой на Белокуракинский отдел Госпродпотребслужбы сообщает пресс-служба Белокуракинской райгосадминистрации.

"По информации Белокуракинского отдела Госпродпотребслужбы в пгт Белокуракино был обнаружен вирус африканской чумы свиней. В связи с этим 1 февраля в зале заседаний райгосадминистрации под председательством председателя райгосадминистрации Сергея Иванюченко состоялось заседание Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии. На повестке дня были рассмотрены вопросы ликвидации и недопущения в дальнейшем распространения АЧС на территории района. По завершению работы ДНПК приняла ряд решений и разработала план мероприятий, выполнение которых должно предотвратить распространение болезни и ликвидировать ее в очаге возникновения", - сказано в сообщении.

Как отмечают в администрации, из-за африканской чумы свиней в Белокуракинском районе объявили карантин.

Напомним, ранее сообщалось, что вспышки африканской чумы свиней были зафиксированы на территории Старобельского, Новоайдарского и Сватовского районов Луганской области. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: