Воскресенье, 19 августа 2018, 03:261534638405 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ряд инфраструктурных объектов поврежден в результате обстрелов боевиков на Луганщине за прошедшие сутки. Об этом сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко, передает пресс-служба ведомства.

В частности, по информации источника, прямым попаданием мины из 120-мм миномета в окно повреждено здание Трехизбенской общеобразовательной школы, взрывом выбило стекла и двери. Учебный процесс в учебном заведении приостановлен. 

Также, как сообщают в ведомстве, огнем из артиллерии 152-мм калибра повреждены системы электро- и водоснабжения в пгт Врубовка Попаснянского района. Сейчас на месте происшествия работают специалисты и ликвидируют последствия обстрела, в населенный пункт доставлены генераторы.

"Вчера вечером боевики били по социальным объектам - системах водо- и электроснабжения, школе. Однако мы не позволим дестабилизировать ситуацию в области и посеять панику среди мирного населения. Все объекты будут оперативно восстановлены. Сейчас продолжаются оперативные мероприятия по ликвидации последствий направленного акта агрессии", - отметил Юрий Клименко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: