Вверх

За сутки в двух крупнейших городах области произошло шесть ДТП, в результате которых повреждено 16 автомобилей, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Как отмечают в полиции, основной причиной ДТП стало резкое ухудшение погодных условий и ненадлежащее содержание улично-дорожной сети дорожными службами.

Два крупных ДТП, в которых пострадали восемь автомобилей, произошли утром в районе Поповой горы в Лисичанске.

В результате происшествия движение на этом участке дороги было временно ограничено. Автомобили сталкивались из-за того, что водители не учитывали неудовлетворительное состояние дорожного покрытия и на крутом склоне автодороги не могли своевременно остановиться. Также две машины столкнулись по улице Генерала Потапенко.



Еще три аварии произошли в Северодонецке. Причинами стало скользкое дорожное покрытие и не соблюдение водителями безопасной дистанции во время движения.

Также известно, что согласно сообщениям синоптиков, в ближайшие дни будет наблюдаться переменная погода и колебания температуры от плюса к минусу. На дорогах области будет гололедица.



Полиция советует водителям неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, быть осторожными при проезде мостов и эстакад, отказаться от рискованного маневрирования, ни в коем случае не превышать скорость и соблюдать безопасную дистанцию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: