Вверх

Спасатели оказали помощь пострадавшему на льду в Старобельске. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"4 января в 15:04 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что посреди реки Айдар в районе центрального пляжа города Старобельск, на льду находится человек и просит о помощи. К месту вызова немедленно было направлено дежурное отделение караула Государственной пожарно-спасательной части №6 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области. 

По прибытию к месту вызова было установлено, что на льду находится человек, жалуется на значительную боль в ноге и самостоятельно подняться не в состоянии", - говорится в сообщении.



С помощью лестницы спасатели добрались до пострадавшего и, воспользовавшись спасательной веревкой, подтянули мужчину к берегу и перенесли его на медицинские носилки и передали представителям скорой помощи.



Как выяснилось, мужчина вместе с другом пытался пересечь реку, но вероятнее всего, попал в рыбацкую лунку и подвернул ногу, не смог удержаться и упал. Товарищ пострадавшего не решился подойти, потому что возле него начал трескаться лед. Жители города, которые были свидетелями происшествия позвонили в Службу спасения и скорую.

В настоящее время пострадавший находится в больнице, где ему проводят обследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: