Воскресенье, 19 августа 2018, 22:591534708766 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

21 пожар произошел с начала года в "ЛНР". В результате возгораний погибло семь человек. Данная информация опубликована на сайте "МЧС ЛНР".

Так, по информации источника, по пять пожаров произошло в городах Луганск и Хрустальный (бывший Красный Луч), 3 – в Ровеньках, по два - в Должанске (бывший Свердловск) и Первомайске, по одному – в Брянке, Голубовке (бывший Кировск), Сорокинском (бывший Краснодонский) и Антрацитовском районах.

"Первый труп был обнаружен в Красном Луче 1 января. В 8.36 на пульт связи поступило сообщение о загорании в квартире в 3-м микрорайоне. Там проживала 81-летняя пенсионерка. Квартиру она обогревала с помощью электроприбора, из-за перегрева произошло короткое замыкание, огонь молниеносно распространился по всей квартире. Хозяйка отравилась продуктами горения", - говорится в сообщении.

В этот же день в Хрустальном по улице Чаадаева был обнаружен труп 62-летнего мужчины. Причина пожара – неосторожность при курении.

Также, 1 января двое приятелей погибли на пожаре в Луганске на улице Владимирской. Причина пожара – нарушение правил эксплуатации печи на твердом топливе.

В пос. Ясеновский (Ровеньки) в 21.08 при тушении пожара в жилом доме огнеборцы обнаружили труп 54-летнего мужчины. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Кроме того, 2 января в 13.33 в г. Петровское (г. Хрустальный) в помещении проходной участка масляных красок химкомбината произошло загорание, в результате которого продуктами горения отравился 54-летний сотрудник охраны. Причина пожара – неосторожность при курении. 

3 января зафиксирован пожар в поселке Михайловка. Наблюдалось открытое горение дома барачного типа: 100 квадратов. 

"Люди рассказали, что внутри находится 84-летний пенсионер, который обогревал свое жилище с помощью двух электрообогревателей круглосуточно... В одной из комнат был обнаружен сильно обгоревший труп хозяина. Причина загорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов", - также сообщается на сайте "МЧС ЛНР".

Отмечено, что в новогоднюю ночь произошло 4 пожара: 2 в Луганске, по одному в Хрустальном и Ровеньках.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: