Вверх

Пожар произошел в частном секторе Луганска 2 декабря. Такая информация опубликована на сайте "МЧС ЛНР".

"2 декабря в 7:45 в службу 101 поступил сигнал о загорании частного дома на ул. 2-ой Мирной. Соседка рассказала, что сначала увидела облако дыма на улице, а затем – через окна - языки пламени внутри жилища. В течение нескольких минут к месту происшествия прибыли силы и средства пожарно-спасательной части №1", - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, к моменту прибытия спасателей уже наблюдалось открытое горение крыши на площади около 20 квадратных метров, внутри дома было сильное задымление. Во дворе находились 77-летний хозяин и его 46-летняя знакомая - оба чудом выбрались из огня. С диагнозом "ожоги верхних дыхательных путей" доставлены в клиническую больницу "ЛНР".

Также сообщается, что во время тушения пожара в одной из комнат пожарные обнаружили значительно повреждённое огнём тело мужчины, личность которого устанавливается.

"Загорание было ликвидировано в 8:49. Полностью выгорела комната площадью 12 кв.м, повреждены кровля и окна. Со слов соседей, владелец дома по состоянию здоровья нуждался в постоянном присмотре, его знакомая за ним ухаживала, погибший был её приятелем. Все трое злоупотребляли спиртным и курили. Причина пожара устанавливается", - пишет источник.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: