Воскресенье, 28 мая 2017, 06:011495940479 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заседание комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в связи с возможным отключением электроэнергии на Попаснянском водоканале состоялось вчера, 30 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Попаснянской райгосадминистрации.

Так, по информации источника, в связи с неполучением средств за услугу водоснабжения предоставленную украинцам, проживающим на части Луганской области, которая не подконтрольна правительству Украины, сложилась задолженность за электроэнергию в размере 120 миллионов гривен. И теперь, как следствие, за неуплату задолженности за использованную электроэнергию, предприятие должно быть отключено от электроснабжения. 

Известно, что коммунальному предприятию «Попаснянский райводоканал» уже поступило официальное предупреждение об отключении электроэнергии.

Главный инженер КП «Попаснянский райводоканал» Сергей Алексеев сообщил, что на сегодняшний день предприятие не в состоянии в полном объеме расплатиться за долг. 

И.о. главы райгосадминистрации Николай Ханатов предложил «занять жесткую позицию» и написать официальное письмо в Луганскую областную военно-гражданскую администрацию с просьбой «изобрести возможности оплатить государственные средства КП «Попаснянский райводоканал» за услугу, которая фактически предоставлена людям, которые остаются гражданами Украины».

Члены комиссии поддержали его предложение.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: