Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



10588 гектаров лесных массивов в ГП "Станично-Луганское государственное лесоохотничье хозяйство" уничтожено огнем и повреждено из-за лесных пожаров, которые произошли в Станично-Луганском районе с 2014-2016 года и вызванные в основном ведением боевых действий в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-служба Станично-Луганской райгосадминистрации.

"Эти насаждения требуют восстановления: проведения первоочередных мероприятий по очистке площадей и залеснению. Значительная площадь требует немедленной разработки. Эти работы уже начаты предприятием: в настоящее время разработаны пожарища и проведены санитарные меры в поврежденных пожарами насаждениях на площади 779 га", - говорится в сообщении.

Как сообщает источник, с целью обеспечения оперативной разработки лесных массивов пройденных пожаром, недопущения возникновения очагов вредителей и своевременного проведения лесокультурных работ на местах пожарищ ГП "Станично-Луганское ГЛОХ" формирует нужное количество комплексных механизированных лесозаготовительных бригад. 

"ГП "Станично-Луганское ГЛОХ" обращается к предприятиям, для привлечения работников для разработки лесосек. Только совместно с местным населением, общими усилиями, привлекая силы и средства различных организаций и предприятий, наш район ликвидирует последствия чрезвычайных ситуаций в кратчайшие сроки и создаст новые леса", - также сообщили в администрации.

Отметим, что общая площадь Станично-Луганского района составляет 190 тысяч гектаров.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: