Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два человека погибли на пожаре в поселке Металлист. Такая информация опубликована на сайте "МЧС ЛНР".

"15 ноября в 7:29 в службу 101 поступило сообщение о загорании в частном домовладении в пос. Металлист. Пожар, видимо, начался ещё ночью, но поскольку на улице Молодёжной многие дома пустуют, вовремя его никто не заметил. По вызову на двух единицах техники прибыли дежурные караулы пожарно-спасательной части № 4 по охране г. Луганска. В одном из дворов горела летняя кухня. Ещё несколько минут, и пламя могло бы перекинуться на жилой дом", - говорится в сообщении. 



По информации источника, во время тушения в одной из комнат были обнаружены останки двух человек, повреждённые огнём до неузнаваемости. Загорание ликвидировали в 8:48. От летней кухни остались только стены.



"В данный момент полиция пытается установить личности погибших. Возможно, один из них – 51-летний брат хозяйки дома. В данный момент владелица проживает за пределами республики. Со слов немногочисленных соседей, мужчина был инвалидом, страдал расстройством психики, выпивал и курил. Возможно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём", - также пишет источник.       



6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: