Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



42-летний мужчина погиб на пожаре в Луганске. Такая информация опубликована на сайте "МЧС ЛНР".

"30 октября в 05.26 на пульт связи 4-й самостоятельной государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о загорании бани на улице Ульяны Громовой. Как выяснилось, накануне вечером семья затопила баню, после процедур легли спать. Около пяти часов утра сосед вышел из дома и увидел языки пламени, вырывающиеся из бани. Разбудил хозяина, оба мужчины решили своими силами справиться с загоранием. Хозяин бани забрался на крышу, сосед в это время подавал ведра с водой. В какой-то момент мужчина скрылся из вида, на крики не отзывался. Когда было упущено драгоценное время, сосед вызвал пожарных", - говорится в сообщении.

Как сообщает источник, прибывшие на вызов подразделения с помощью лестницы-палки перелезли через ворота. Строение бани было охвачено огнем, принялись к тушению. Звено газодымозащитников пошло в разведку: на полу обнаружили 42-летнего хозяина без признаков жизни. Труп вынесли на улицу.

Отмечено, что огонь уничтожил перекрытие бани. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бани.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: