Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тело погибшего мужчины было обнаружено на пожаре в Белокуракинском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"31 октября в 14:23 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что из жилого дома по адресу: Белокуракинский район, с. Лизино, ул. Гагарина идет дым и наблюдается задымление жилых комнат. К месту вызова был немедленно направлен дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части №27 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области", - говорится в сообщении.



По информации источника, по прибытию на место происшествия и при проведении разведки, спасателями было установлено, что в результате пожара в одной из комнат дома уничтожены кровать и деревянный пол под ним на площади 2 кв.м. Рядом было обнаружено погибшего мужчины 1957 года рождения. 



Отмечено, что дежурный караул участия в тушении пожара не принимал. На месте пожара работает мобильно-оперативная группа в составе сотрудников ГСЧС и национальной полиции.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: