Воскресенье, 28 мая 2017, 07:561495947402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели обнаружили тело мужчины во время ликвидации пожара в доме в Попаснянском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"31 октября в 3:57 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по адресу Попаснянский район, пгт Белогоровка, на базе отдыха шахты им. Д. Ф. Мельникова, горит здание охраны. Немедленно к месту вызова было направлено дежурное отделение Государственной пожарно-спасательной части №9", - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, на момент прибытия спасателей, огнем было охвачено все здание размером 7х5 м. В ходе ликвидации пожара было обнаружено тело мужчины 1963 г.р.

Как отмечают спасатели, пожар локализован в 05:40 и полностью ликвидирован в 6:13 на площади 35 кв.м. Предполагаемая причина пожара - неправильное устройство и эксплуатация нагревательной печи и дымохода.

К ликвидации пожара были привлечены 6 пожарных и 2 единицы пожарной техники.

"Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области в очередной раз обращается к гражданам соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления", - сообщили в ведомстве.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: