Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спасатели дважды в течение суток выезжали на ликвидацию пожара в результате артобстрела города Попасная. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.



Так, по информации источника, 25 октября в 23:16 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в результате артобстрела и попадания снаряда в крышу гаража, произошло возгорание по адресу г. Попасная, ул. Киевская. 

"На момент прибытия спасателей, огнем была охвачена крыша гаража, в который попал снаряд, и деревянный сарай с дровами. В 23:52 пожар локализован и в 00:01 был полностью ликвидирован. Огнем уничтожена крыша гаража на площади 4 кв.м. и сарай с дровами на площади 12 кв.м. К ликвидации пожара привлекались 4 пожарных и 1 единица техники", - говорится в сообщении.



Также, как сообщают в ведомстве, на следующий день, 26 октября в 3:27 от попадания снаряда произошло возгорание летней кухни по адресу: г. Попасная ул. Киевская.

"Прибыв к месту вызова, спасатели установили, что огнем полностью охвачена летняя кухня и огонь уже перекинулся на крышу зимней кухни. Учитывая обстоятельства пожара на помощь было вызвано еще одну пожарную автоцистерну. Пожар локализован в 4:48 и полностью ликвидирован в 06:30. Огнем уничтожено летнюю кухню на площади 27 кв.м и повреждена крыша зимней кухни на площади 17 кв.м", - сообщили спасатели.



Отмечено, что на пожарах травмированных и погибших не обнаружено.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: