Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожарные Луганщины за минувшие сутки трижды выезжали на ликвидацию возгорания сухой травы на открытой территории. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, по информации источника, 25 октября в 14:54 в Службу спасения "101" поступило сообщение о возгорании сухой травы и камыша по адресу: Старобельский район, с. Проезжее, ул. Октябрьская. По прибытию к месту вызова, спасатели установили, что горит сухая трава и камыш на открытой территории на площади 2 га. В 15:45 пожар локализован и в 16:05 полностью ликвидирован. К тушению привлекалось 3 огнеборца и 1 единица техники. Сейчас причина возникновения пожара выясняется.



Как сообщают спасатели, подобные случаи произошли в Белокуракинском районе, вблизи села Алексаполь и в Сватовском районе, возле села Гончаровка, где площадь пожаров составила 1 га и 0,3 га соответственно. На этих пожарах никто не пострадал и значительных убытков не было.



"Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области который раз призывает граждан соблюдать правила пожаробезопасности. Уважаемые граждане! Не провоцируйте пожара в экосистемах, берегите природную ценность! Ведь пожар не прощает ошибок!", - сказано в сообщении.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: