Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пьяный водитель в Северодонецке бежал от патрульных и совершил ДТП, врезавшись в столб. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного в Facebook.

"В направлении Ледового Дворца двигался Mercedes-Benz без переднего номерного знака - это заметили патрульные. Произошло это ночью 13 октября в Северодонецке. Стражи порядка в громкоговоритель приказали водителю остановить автомобиль, но тот ускорил скорость. Нарушитель ПДД бежал от патрульного экипажа, при этом двигался по второстепенной полосе на большой скорости. Через несколько перекрестков водитель не справился с управлением и наехал на опору линии электропередач", - говорится в сообщении.



На просьбу инспекторов показать водительское удостоверение мужчина достал удостоверение помощника депутата и вызывающе размахивал им перед лицами патрульных.



Отмечено, что полицейские услышали от нарушителя ПДД резкий запах спиртного. Водителю предложили пройти тестирование на содержание алкоголя в крови, но он отказался. Мужчина угрожал патрульным связями и требовал отпустить.

"Стражи порядка составили на помощника депутата соответствующие административные материалы: 3 протокола - по ст.124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортного средства), ст. 130 (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии), ст. 122-2 (невыполнение водителями требований об остановке) и постановление по ч.2 ст. 121 КУоАП (управление водителем транспортным средством, техническое состояние и оборудование которого не отвечают требованиям ПДД)", - пишет источник.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: