Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Семь пожаров зафиксировано на территории "ЛНР" за прошедшие сутки, 13 октября. Такая информация опубликована на странице "МЧС ЛНР" в Facebook.

"Предположительно по причине короткого замыкания электропроводки в Краснодонском районе возник пожар, на котором погибла 50-летняя женщина. Женщина жила в частном доме в пер. Пушкина в пос. Краснодон", - говорится в сообщении.

По информации источника, короткое замыкание также привело еще к 3 загораниям. В Луганске на ул. 2-ой Керамической огнём уничтожен гараж, автомобиль ЗАЗ "Daewoo Lanos" и домашние вещи. В Суходольске, в квартире дома на ул. Станиславского, пожаром уничтожены обои и поврежден холодильник. В Свердловске, в частном подворье на ул. Шахтной, повреждена крыша жилого дома.

Также в "МЧС ЛНР" сообщают о 3 пожарах, которые произошли из-за неосторожного обращения с огнём. В Суходольске, в квартирном доме на ул. Третьякевича сигарета стала виной того, что на балконе огнём уничтожены домашние вещи и пластиковая обшивка. В Лутугино, в доме на ул. Карла Маркса, по вине хозяйки квартиры сгорели домашние вещи. В том же районе, только в селе Успенка, по чьей-то вине сгорело дерево. 

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: