Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начало отопительного сезона в Северодонецке и Лисичанске находится под угрозой срыва. Об этом говорится в сообщении руководства "Луганского энергетического объединения", передает "Интерфакс Украина".

Согласно сообщению компании, это связано с отсутствием подачи электроэнергии на котельные коммунального предприятия "Лисичансктеплосеть" и госпредприятия "Северодонецкая ТЭЦ".

Так, по состоянию на 1 октября 2016 года задолженность "Лисичансктеплосеть" за потребленную электроэнергию составляет почти 27 млн грн (без учета штрафных санкций), которая сформировалась, начиная с 2013 года.

В свою очередь "Северодонецкая ТЭЦ" должна "ЛЭО" почти 15 млн грн из-за чего без электроснабжения остается ТЭЦ-1, без запуска которой отсутствует возможность теплоснабжения города.

Отмечено, что 11 октября "ЛЭО" попросило правительство Украины посодействовать в решении проблемы, поскольку данная ситуация угрожает началу отопительного сезона, что приведет к ухудшению социально-экономической обстановки в Северодонецке и Лисичанске.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: