Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подросток упал с большой высоты внутри недостроенного здания в Ровеньках. Такая информация была опубликована на странице в Facebook «МЧС ЛНР».

"8 октября в спасательную службу г. Ровеньки поступил звонок из скорой помощи. Медики сообщили, что в кв. Гагарина внутри недостроенного здания с большой высоты упал ребёнок, а подобраться к нему они не могут. Не теряя ни минуты, к месту происшествия выехал дежурный караул в составе 5 человек. На месте происшествия, возле недостроенного многоэтажного дома, где уже были родители и друзья 13-летнего мальчика, откуда-то снизу раздавались крики о помощи", - говорится в сообщении. 

По информации источника, один из приятелей рассказал, что дети здесь играли, перепрыгивая с конструкции на конструкцию где-то на уровне 2-го - 3-го этажей, и парень сорвался вниз. 

"Спасатели смогли подобраться к пострадавшему вместе с носилками и транспортировать его к автомобилю. С переломом обеих ног ребёнка доставили в центральную городскую больницу", - также пишет источник.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: