Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Патрульные полицейские сообщили в социальную службу о том, что мать не пускает домой своего несовершеннолетнего сына. Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что мать ее внука жестоко с ним обращается. По словам заявительницы, внук три дня ночевал в подъезде из-за того, что мать не пускала его домой. Кроме этого, женщина считает, что мать плохо кормит ее внука и иногда бьет. 

Сам 11-летний парень неохотно комментировал патрульным эту ситуацию, но рассказал, что мать воспитывает его и еще двоих детей сама и нигде не работает.

Для того, чтобы проверить информацию и пообщаться с родственниками заявительницы, стражи порядка приехали по месту жительства подростка. Однако, двери инспекторам никто не открыл, на телефонные звонки мать мальчика не ответила.

Тогда патрульные отвезли родственников в Рубежанский отдел полиции, где парня передали работникам сектора молодежной превенции. Также патрульные сообщили об этом случае в отдел по делам детей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: