Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Рубежном получил экипаж патрульной полиции вчера, 5 октября, около шести часов утра. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, по информации источника, нарушителем оказался 32-летний житель города Кременная. Водитель ВАЗ 21051 не справился с управлением и въехал в дерево. Вместе с водителем в машине находился пассажир. В аварии никто не пострадал.



Инспекторы заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине было предложено пройти тест на содержание алкоголя в крови, но от прохождения теста он отказался и не показал патрульным водительское удостоверение.

При этом нарушитель ПДД признался, что выпил спиртное после аварии, по его словам: "чтобы снять стресс".



«Патрульные составили на водителя ВАЗа административные протоколы по ч.4 ст. 130 - употребление водителем транспортного средства алкоголя после ДТП с его участием до проведения уполномоченным лицом медицинского осмотра с целью установления состояния опьянения и по ст. 124 КУоАП - нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортного средства. Автомобиль доставили на штрафплощадку», - сообщили в ведомстве.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: