Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина получил ожоги лица и кистей рук в результате взрыва бытового газа в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

«3 октября в 10:44 в Службу спасения «101» поступило сообщение о взрыве бытового газа в летней кухне с последующим горением домашних вещей и дивана по адресу: г. Лисичанск, ул. Сосюры. На место происшествия немедленно было направлено отделение Государственной пожарно-спасательной части № 9 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области», - говорися в сообщении.

На месте происшествия спасатели установили, что взрыв произошел в кухне частного одноэтажного жилого дома. В результате взрыва произошло разрушение боковой стены кухни 2,5х5 м, частичное обрушение перекрытия на площади 1 кв. м. и возгорание дивана на площади 0,5 кв.м и личных вещей в открытом шкафу.



Также в ведомстве сообщают, что из-за взрыва бытового газа хозяин дома, 1989 г.р., получил ожоги I и II степени лица и кистей рук. Сотрудниками скорой медицинской помощи пострадавшему была оказана первая медицинская помощь.После его госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы.



Отмечено, что пожар локализован в 10:50 и ликвидирован в 10:53.

«К тушению пожара были задействованы 3 человека личного состава и пожарная автоцистерна. На месте происшествия работают местные сотрудники ГСЧС, национальной полиции и газовой службы», - сообщили спасатели.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: