Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Собаки за неделю, покусали четверых человек: двоих в черте города Свердловск, одного в пос. Должанский и ребенка в пос. Бирюково. Такая информация опубликована на сайте "горадминистрации" Свердловска. 

Как говорится в сообщении, всего за месяц по состоянию на 26 сентября, по словам сотрудников травматологической службы поликлиники, жертвами укусов животных стали 11 человек, из них двое пострадали от уличных собак.

"Проблема бродячих животных на сегодняшний день остается очень острой. С октября 2015 года регулированием численности бродячих животных занималось КАТП №032808. В марте 2016 года регулирование собак было прекращено из-за большого количества жалоб свердловчан по поводу того, что негуманно убивать животных. Работник КАТП уволился, объяснив причину тем, что устал от оскорблений жителей. С апреля по июль предприятие не занималось регулированием численности бродячих животных. С большим трудом удалось уговорить бывшего работника КАТП №032808 возвратиться и снова начать «считать» собак. За август отрегулировали 56 собак, а в начале сентября ружье сдали на перерегистрацию в Луганск", - сообщила начальник КАТП №032808 Любовь Синенко.

"Администрация КАТП №032808 обращается к охотникам с просьбой: "Откликнитесь, помогите городу "посчитать" собак". Проблему нужно решать всем сообща", - также говорится в сообщении.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: