Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спасатели ликвидировали возгорание грузового автомобиля в Белокуракинском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, по информации источника, 27 сентября в 14:27 на пульт связи Службы спасения "101" поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля КАМАЗ на автодороге в районе с. Поповка Белокуракинского района Луганской области.

"На место вызова немедленно выехал дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части № 27 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области в составе одного отделения на пожарной автоцистерне. По прибытию на место пожара и во время разведки было установлено, что горит кабина грузового автомобиля, моторный отсек и шины, которые расположены в правой части автомобиля. На тушение пожара было подано воздушного-пенный ствол", - говорится в сообщении.



Как отмечают спасатели, в 15: 10 пожар был локализован и в 15: 42 ликвидирован. Погибших и пострадавших не было. Причина пожара устанавливается.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: