Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жилой дом и частично навесы для защиты от солнца на КППВ «Станица Луганская» были разрушены вследствие обстрела Станично-Луганского района. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, по информации источника, 18 августа с 20:50 до 00:15 был осуществлен обстрел по всей линии разграничения Станично-Луганского района.

«В результате обстрела загорелось заброшенное здание, огонь от которого мгновенно перекинулся на соседнее жилое помещение. Граждане пожилого возраста, проживающие в здании, вовремя спрятались в подвале, поэтому не пострадали. Огнем почти полностью был уничтожен нежилой дом, повреждена хозяйственная постройка», - говорится в сообщении.



Также отмечено, что в результате обстрела была повреждена часть навесов на контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» и палатка службы ГСЧС.



Спасатели напоминают, что палатки для защиты от солнца были построены на территории транзитного пункта в месте пересечения линии соприкосновения сторон с помощью международной благотворительной организации ООН, которая выделила все необходимые строительные материалы.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: