Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спасатели Кадиевки получили сообщение от местных жителей о том, что мужчину придавило железобетонной плитой. Об этом сообщает «центр пропаганды МЧС ЛНР».

«15 августа в 10 час 5 мин. на пульт связи Стахановского государственного пожарно-спасательного отряда поступило сообщение от местных жителей. Они сообщили, что по улице Кутузова в районе дома №46 мужчину привалило железобетонной плитой. На место прибыл дежурный караул, но как выяснилось, помощь спасателей не потребовалась. Врачи «скорой» месте с очевидцами происшествия, сами вытащили пострадавшего из-под завалов. После этого мужчину доставили в отделение реанимации Стахановской центральной городской многопрофильной больницы в тяжелом нестабильном состоянии», - говорится в сообщении.

По словам местных жителей, 33-летний мужчина, проживавший в этом же районе по улице Бурбело, в данный момент нигде не работал. Ориентировочно в 10 часов он занимался разборкой строительных материалов в заброшенном строении с целью быстрого, но небезопасного заработка. При разборке несущей стены ослабшая конструкция высвободила одну из бетонных плит - она со скоростью рухнула на мужчину. 

Отмечено, что после полученных многочисленных травм, несовместимых с жизнью, житель Кадиевки скончался.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: