Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спасатели извлекли из водоема тело пропавшего мужчины в Новоайдарском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

«9 августа в 12:51 в Службу спасения «101» поступило сообщение об исчезновении гражданина 1982 года рождения, который проживал в с. Колядовка, ул. Пролетарская. По предварительным данным, на втором ставку с. Колядовка компания в которой находился этот человек, употребляла алкогольные напитки. Через некоторое время заметили исчезновение одного из отдыхающих», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, 10 августа на место происшествия была направлена Областная спасательно-водолазная служба с подводным оборудованием в количестве 3-х человек, которые обследовали до 1000 кв.м. водоема. Подводный поиск результатов не дал, тело не было найдено. Поиск осложнялся тем, что свидетелей, которые видели, как человек тонул, не было.

Как сообщают в ведомстве, в 15:29 тело мужчины поднялось на поверхность и было изъято спасателями с помощью надувной лодки и спасательной веревки. Утонувший был направлен в Старобельское районное отделение судебно-медицинской экспертизы.

«Уважаемые граждане! Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области напоминает, что с начала года это уже 28 несчастный случай на воде и призывает соблюдать элементарные правила безопасности во время отдыха вблизи водоемов!», - отметили спасатели.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: