Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спасатели обнаружили тело мужчины и спасли женщину во время ликвидации пожара в частном доме в Новопсковском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной служб по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

«8 августа в 19:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома по адресу: Новопсковский район, с. Булавиновка, ул. Ленина. К месту пожара немедленно был направлен дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части №22 в составе 5 человек личного состава на пожарной автоцистерне», - говорится в сообщении.

На месте пожара спасатели установили, что горит крыша и перекрытия одноэтажного жилого дома общей площадью 50 кв.м. 



«Учитывая обстоятельства пожара, было принято решение о вызове дополнительных сил и техники для ликвидации возгорания. Во время тушения пожара на чердаке дома, было найдено тело гражданина 1950 года и спасена гражданку 1955 года. Пожар локализован в 19:36, ликвидирован в 20:15», - сообщают спасатели.



Как отмечают в ведомстве, огнем уничтожена крыша дома площадью 50 кв.м. Наиболее вероятная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: