Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими произошло в Сорокинском (переименованном Краснодонском) районе. Об этом сообщает «центр пропаганды МЧС ЛНР».

«13 июля в 11.11 на пульт связи 6-й пожарно-спасательной части г. Краснодона поступило сообщение от диспетчера скорой помощи. В селе Давыдо-Никольское по улице Дорожная произошло ДТП, в результате которого перевернулся трактор Т-150, требуется помощь в извлечении человека из кабины», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, к месту происшествия было направлено отделение военизированного горноспасательного отряда №4 в составе 8 человек и двух сотрудников пожарно-спасательной части №6.

«Прибыв по указанному адресу, сотрудники МЧС увидели перевернутый трактор, в кабине был зажат водитель. Рядом лежал пострадавший, ему оказывали помощь медики. На данный момент он находится в состоянии средней степени тяжести и проходит лечение в Краснодонской центральной городской больнице», - сообщают в «ведомстве».



Как отмечено, для деблокирования тела водителя был использован гидроинструмент и еще один трактор. 

«Таким образом, поставили Т-150 на колеса и извлекли из-под семитонной машины 46-летнего водителя без признаков жизни», - пишет источник.



По словам очевидцев, работники фермерского хозяйства после выполненных работ возвращались на предприятие. По пути был резкий поворот и овраг. Водитель не справился с управлением, трактор потянуло влево, в результате чего он перевернулся несколько раз. 33-летний пассажир смог выбраться из кабины самостоятельно, водителю повезло меньше – мужчина оказался зажатым кабиной трактора.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: