Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители Хрустального (переименованный Красный Луч) по причине пожара лишились жилья. Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

«5 июля в 02-50 на пульт связи Краснолучского государственного пожарно-спасательного отряда поступило сообщение о пожаре. Звонил житель г. Вахрушево, который находится неподалеку от Красного Луча. Мужчина сказал, что дом, в котором он живет, по неизвестным причинам, горит. Также он уточнил, что постройка барачного типа рассчитана на 4 квартиры, в двух живут люди, две являются нежилыми», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, по прибытию первого подразделения на место пожара наблюдалась большая площадь горения крыши, пожарные запросили помощь и сразу же приступили к тушению.



Звено газодымозащитной службы провело разведку помещений квартир, они оказались пустыми. Все жильцы самостоятельно вышли на улицу.



Как отмечено в сообщении, добычей огня стали крыша и перекрытие на площади 600 кв.м. Две квартиры, в которых проживали люди, не пригодны для жилья.



«Причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц. Рядом с домом находился сарай, он начал гореть, и пламя перекинулось на барачную постройку, оставив без жилья две семьи. Переселением жильцов занимается отдел по жизнеобеспечению г. Вахрушево», - также сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: