Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Погибшая в озере Чистое девушка отмечала свой 25-й День рождения. Об этом сегодня, 5 июля, рассказал начальник Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Луганской области Игорь Савельев, передает корреспондент «ОстроВа».

Так, по словам Савельева, погибшая вместе с компанией друзей отмечали День рождения на берегу озера Чистое, после чего друзья девушки обнаружили внезапную пропажу погибшей.

«Отмечала свой День рождения. Был алкоголь. Друзья сказали, что неожиданно пропала. Все отзывы о ней положительные. Погибла», - сказал Савельев. 

Напомним, сообщение о том, что на озере Чистое в Северодонецке утонул человек, поступило 2 июля в 19: 50 в Службу спасения. Прибыв к месту происшествия, спасатели с помощью надувной лодки и деревянного багра приступили к поиску человека. По состоянию на 22: 10 утопленник не был обнаружен.

«3 июля с 08: 00 поиски продолжились. На месте происшествия работали спасатели и представители областной спасательно-водолазной службы. В 20:10 девушка была найдена на дне озера в 15 метрах от берега», - сказано в сообщении спасателей.

Также известно, что с начала года на контролируемой Украиной территории Луганской области утонили 28 человек, из которых четверо – дети.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: