Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Место для временного пребывания внутренне перемещенных лиц в Северодонецке в результате непогоды претерпело значительного разрушения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Луганской области.



«30 июня 2016 года, примерно в 15:45 внезапно произошло значительное ухудшение погодных условий. Резкое повышение скорости ветра, выпадение большого количества осадков в виде дождя создали ураган, причинивший значительный ущерб палаточному городку для внутренне перемещенных лиц. Необходимо отметить, что почти все оборудование для обустройства города было предоставлено GIZ по поручению Федерального правительства Германии», - говорится в сообщении.



Так, по информации источника, за несколько минут пять из шести палаток были сорваны и переброшены, некоторые из них были отнесены ветром на расстояние до 100 метров и значительно повреждены окружающим оборудованием.



Также отмечено, что на время события 37 человек было зарегистрировано в палаточном городке. На время ливня все они находились в делах за пределами помещения. В настоящее время принято решение об их перемещении в резервный пункта пребывания.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: