Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сигнал о том, что горит частный дом на ул. Коммунальной, внутри которого находится маленький ребёнок, поступил 28 июня в 16:54 в службу 101 г. Луганска. Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

«На место происшествия незамедлительно прибыл дежурный караул пожарно-спасательной части №1 в количестве 7 человек. Из-за сильного задымления в работу включилось звено газодымозащитной службы. Мальчика обнаружили в кухне без признаков жизни. Вероятно, испугавшись огня, малыш решил спрятаться от огня под столом, где, скорее всего, задохнулся дымом», - говорится в сообщении.



По информации источника, сам пожар большого распространения не получил, выгорела небольшая проходная комната площадью 6 кв.м с мебелью и домашними вещами. Поединок с огнём длился чуть боле получаса.



Также отмечено, что при расследовании причин трагедии удалось установить, что мать и отчим мальчика работали на одном из предприятий Луганска. Малыша оставляли дома одного с утра до вечера, причём запирали дверь снаружи, чтобы он не выходил на улицу. Вернувшись с работы во вторник вечером, родители увидели дым, клубившийся на улице. Мужчина выбил дверь, но войти в дом уже не смог.



Причина загорания устанавливается следствием.

Напомним, с начала года в «ЛНР» это четвёртый ребёнок, погибший на пожаре.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: