Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Квартирный дом в Молодогвардейске пострадал из-за хлопка газо-воздушной смеси и пожара. Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

«21 июня в 04:30 на пульт связи пожарно-спасательной части №6 поступило сообщение от жителей Молодогвардейска о том, что в трёхэтажном квартирном доме по ул. Коцюбинского произошло загорание, подъезд заполняется дымом», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, ещё до прибытия дежурных караулов люди услышали звук взрыва и стали самостоятельно покидать дом. 

Как выяснилось позже, во время эвакуации пострадало 2 человека. 33-летний мужчина не смог открыть входную дверь - прыжок с балкона второго этажа закончился переломом пяточной кости. Его 27-летний сосед прыгал из окна первого этажа и отделался ушибом стопы. Обоих госпитализировали в центральную больницу Краснодона. В данный момент пострадавшие проходят амбулаторный курс лечения.

В ходе разведки спасатели установили, что горит квартира на первом этаже. Вероятно, именно в ней произошёл хлопок газо-воздушной смеси, в результате чего была уничтожена перегородка в коридоре между двумя квартирами, повреждены входные двери в шести квартирах. 

По одной из версий, из-за постоянных перепадов напряжения в электросети в квартире произошло короткое замыкание. Хозяева отсутствовали, поэтому некоторое время пожар оставался незамеченным. Огонь, скорее всего, повредил газовую трубу, из-за чего началась утечка газа. Когда его концентрация стала достаточно высокой, прозвучал мощный хлопок, вследствие чего две квартиры оказались непригодными для жилья. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: