Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сообщение о загорании в доме барачного типа в поселке Дзержинский (после переименования – село Любимовка) поступило в спасательную службу 10 июня в 18:21, передает пресс-служба «МЧС ЛНР». 

«Ещё до прибытия спасателей двое мужчин, ставших невольными свидетелями пожара, услышали крики о помощи, проникли в квартиру, обнаружили на полу мальчика без признаков жизни и пожилую женщину, пытавшуюся потушить горевший диван голыми руками. Ребёнка вынесли на улицу и попытались реанимировать с помощью искусственного дыхания. Его бабушку в состоянии сильнейшего нервного потрясения вывели на улицу с незначительными ожогами верхних конечностей и лица. Диван залили водой. Больше в доме ничего не сгорело», - сказано в сообщении.

Спасти 11-летнего ребенка не удалось. Медики скорой помощи констатировали смерть, наступившую, скорее всего, от отравления продуктами горения. Женщина от госпитализации отказалась, о случившемся ничего рассказать не смогла.

«При расследовании причин трагедии выяснилось, что мальчик страдал аутизмом, жил с матерью, отец в это время находился на заработках. В день трагедии матери необходимо было отлучиться по срочному делу. Сына оставила под присмотром бабушки. Вероятно, в какой-то момент ребёнок оказался в комнате один и разжёг на диване бумагу», - пишет источник.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: