Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пять дорожно-транспортных происшествий зарегистрировали сотрудники полиции вчера, 7 июня, в Луганской области. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, по информации источника, 7 июня в Северодонецке произошло два ДТП, еще по одному – в Кременной, Рубежном и Старобельске.

Водитель автомобиля «DAEWOO NEXIA» 1986 г.р., двигаясь в городе Северодонецк по второстепенной дороге на перекрестке бульвара Дружбы народов и улицы Юности не предоставил преимущества в движении автомобилю «RENAULT LOGAN» 1960 г.р. и допустил столкновение автомобилей. В результате ДТП легкие телесные повреждения получил водитель автомобиля «RENAULT LOGAN».

Также, 7 июня на перекрестке пр. Гвардейский - пр. Космонавтов г. Северодонецк водитель автомобиля «ВАЗ 2108» 1955 г.р., двигаясь по второстепенной дороге по пр. Космонавтов, выехал на перекресток пр. Космонавтов и пр. Гвардейский, где столкнулся с автомобилем « MERSEDES-BENZ 111 CDI» под управлением мужчины 1978 г.р. В результате ДТП 46-летний пассажир автомобиля «MERSEDES» получил телесные повреждения.

7 июня водитель автомобиля «ВАЗ-21011», двигаясь по второстепенной дороге по ул. Комсомольской в направлении ул. Кооперативной г. Кременная не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ 2105», который двигался по главной дороге, и совершил столкновение. В результате ДТП пострадали двое пассажиров, которые с травмами госпитализированы.

7 июня по ул. Освободителей г. Рубежное местная жительница 1979 г.р., находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2110» при попытке начать движение наехал на 63-летнюю женщину - пешехода. Пострадавшую пенсионерку госпитализировали в травматологическое отделение Рубежанского ЦГБ.

7 июня в реанимационное отделение Старобельского РТМО с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом черепа (под вопросом), ушибленная рана затылка, перелом правой верхней конечности, травматический шок второй степени» доставлен 48-летний мужчина. Установлено, что мужчина получил травмы в результате падения с мопеда «Ventus ALPHA SUPER LUX 110», за рулем которого он находился, возле магазина по ул. Слобожанская г. Старобельска.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: