Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Кременского района получил телесные повреждения, опрокинув самодельный трактор. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«29 мая госпитализирован житель села Новая Краснянка Кременского района 1959 г.р. в состоянии алкогольного опьянения с диагнозом: политравма, травматический шок 2-3 степени, перелом ребер справа, перелом грудины, закрытый двусторонний пневмоторакс, перелом позвоночника с повреждением спинного мозга, нижний парапарез, подкожная эмфизема верхней части тела, разрыв двуглавый мышцы плеча с правой стороны», - сказано в сообщении. 

Проверкой установлено, что на дамбе (у пруда № 1 СООО «Краснянское» в селе Новая Краснянка, Кременского района) человек на самодельном тракторе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и опрокинув трактор. В результате сам оказался под транспортным средством и получил телесные повреждения.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: