Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два человека пострадали от взрыва мины в городе Хрустальный (переименованный Красный Луч – прим. ред.). Об этом сообщает пресс-служба «МВД ЛНР».

«26 мая 2016 года в дежурную часть Краснолучского ГОВД поступило сообщение о том, что в одном из домов в г. Красный Луч произошёл взрыв неустановленного взрывного устройства. Позже в хирургическое отделение городской больницы в состоянии алкогольного опьянения и с минно-взрывными травмами и ранами различной степени тяжести госпитализированы граждане 1970 и 1997 г.г.р.», - говорится в сообщении. 

Так, по информации источника, установлено, что 26.05.2016 молодой человек принёс домой противопехотную мину ПМН-2. И в ходе совместного распития спиртных напитков со своим отцом решил «разобраться» с находкой. В результате неосторожного обращения с боеприпасом произошёл взрыв. 

Кроме того, пресс-служба сообщает о том, что в ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты: 18 детонаторов к МОН-50, 7 электродетонаторов к МОН-50, 3 шахтных электродетонатора, 11 детонаторов без маркировки, граната РГ-42, тротиловая шашка массой 200 г. 

«Как стало известно, данные боеприпасы мужчина привёз из ДНР после прохождения службы в рядах самообороны 2015 г. По данному факту проводится проверка», - также отмечено в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: