Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожар произошел ночью 14 мая в селе Боровском в доме 18 по улице Центральной. Об этом сообщает отдел внутренней политики и связей с общественностью Северодонецкого горсовета.

Так, по информации истчоника, трагедия произошла примерно в половине четвертого утра. В доме на тот момент находилось четверо пожилых людей: мужчина и три женщины, в том числе супруги-переселенцы из Первомайска. При возникновении пожара все люди в доме спали и даже не чувствовали надвигающейся опасности.

«Спас погорельцев их сосед, молодой парень. В ту ночь он вышел во двор покурить и увидел, что начинается пожар. Сразу же парень бросился спасать соседей: он разбудил их, помог вылезти через окно и вызвал пожарных», - говорится в сообщении. 

В результате пожара дом сгорел полностью, прилегающий к нему сарай и машина «Жигули» повреждены частично. Трое жильцов получили легкие ожоги, одну пожилую женщину госпитализировали. После пожара погорельцев на первое время приняли у себя соседи.

Местные чиновники утверждают, что будут ходатайствовать о том, чтобы парень, который спас четырех человек, «за совершенный подвиг был представлен к награде».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: