Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один человек погиб, один находится в реанимации в тяжёлом состоянии, ещё пятеро остались без крыши над головой в результате пожара, произошедшего в ночь на 29 марта в одном из частных домов Луганска. Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

«Первым обнаружил загорание глава этого большого семейства, 52-летний хозяин дома. Он проснулся от запаха дыма и гари за полчаса до полуночи. Криком разбудил остальных, велел выбивать окна. В такой сложной ситуации мужчина не потерял самообладания, а стал быстро выводить членов семьи на улицу. Таким образом, вне опасности оказались две дочери хозяина, зять, а также двое внуков восьми лет и одного года. Последней оставалась хозяйка дома, её муж буквально протолкнул сквозь стену огня, сам же вернулся за документами. Все эти драматические события разворачивались в течение нескольких минут», - говорится в сообщении. 

52-летнюю хозяйку в тяжёлом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение «Республиканской» больницы. У женщины обожжено 50 % поверхности кожи, сейчас медики борются за её жизнь.

Как отмечает источник, во время тушения в одной из комнат у разбитого окна пожарные нашли тело человека, который всех спас, а сам погиб от отравления продуктами горения. 

В результате пожара веранда площадью 15 кв.м сгорела полностью, повреждено 5 кв.м кровли, домашние вещи и бытовая техника. Дом к проживанию не пригоден и требует капитального ремонта. Погорельцы нашли временный приют у родственников.

Основной версией трагедии специалисты считают короткое замыкание электропроводки.

Соседи утверждают, что семья была непьющая, работящая.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: