Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава ГСЧС Украины Николай Чечеткин поручил подготовить обращение к Премьер-министру Украины о срочном выделении средств жителям разрушенного дома в Лисичанске, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Во время заседания межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций рассматривались вопросы о состоянии аварийно-спасательных и восстановительных работ в пострадавших городах Донецкой и Луганской областей. Было отмечено, что сегодня очень остро стоит вопрос о помощи жителям разрушенного девятиэтажного жилого дома в Лисичанске.

Первый заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Елизавета Пушко-Цибуляк в очередной раз подняла вопрос об оказании помощи на приобретение жилья жителям разрушенного дома, без чего невозможно начать демонтаж здания. Промедление с разборкой здания вызывает длительную угрозу для жителей соседних домов и может привести к жертвам, непредвиденных разрушений и ущерба.

«Очередные неуместные объяснения должностных лиц Министерства экономического развития и торговли Украины не были восприняты комиссией. Председатель ГСЧС Украины поручил подготовить обращение от комиссии на имя Премьер-министра Украины Арсения Яценюка относительно срочного рассмотрения этого вопроса», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: