Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



12 пожаров зафиксированы за минувшие сутки на территории «ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

«17 марта на территории Республики зарегистрировано 12 пожаров. 9 из них - результат неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, 2 произошли по причине короткого замыкания электропроводки, 1 – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, четыре загорания отмечены в Луганске, три из них произошли в экосистеме из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц - горел камыш на общей площади 650 квадратных метров. Вследствие еще одного пожара сгорел мусор на площади 10 квадратов.

Два пожара зафиксированы в г. Брянка. Один из них произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Уничтожен сарай на пл. 15 кв.м, повреждено покрытие на пл. 20 кв.м в летней кухне. Еще один пожар – результат неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, в результате чего сгорел сарай на площади 7,5 квадратных метров.

По одному пожару зафиксировано в городах Лутугино, Перевальске, Славяносербске, Свердловске, Первомайске и поселке Дзержинском возле Ровеньков. 

«Как итог – за один день 6 пожаров произошли в экосистеме (загорание сухой травы и камыша). Напомним, что с начала года уже зафиксировано 43 таких загорания», - также отмечено в сообщении пресс-службы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: