Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



При планировании строительства пункта пропуска специалистами были учтен весь опыт при обустройстве подобных учреждений в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении на сайте губернатора Луганщины Георгия Туки.

По информации источника, предусмотрены отдельные зоны досмотра транспортных средств, отдельный проход для пешеходов, санитарная зона и средства защиты от возможных обстрелов. 

Также подведена вода и электроэнергия, запланированы средства видеонаблюдения и спутниковой связи. Кроме того, предусмотрена отдельная полоса для движения гуманитарных грузов. 

«В то же время, вынужден отметить, что, например, сегодня сократилось количество работников дорожной службы. Почему? Потому что вчера вечером обезьяны с противоположной стороны провели обстрел из гранатомета. И, мина упала на расстоянии около 70 метров от стройплощадки, однако, рабочих это напугало и они сегодня отказались выйти на работу. Могу ли я их за это упрекать? Нет, не могу! Итак, еще раз объясняю для «георгиевских обезьян»: любые провокационные действия приводят к задержке открытия КПВВ, о котором вы так постоянно «заботитесь» во время Минских переговоров», - написал Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: