Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожар с потерпевшими произошел в одном из частных домов Луганска. Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

«2 марта в Луганске в переулке Донской, что в Каменнобродском районе, в половине девятого вечера произошел пожар в жилом доме. О нем в службу спасения сообщили соседи, которые увидели открытое горение и густой черный дым. В доме проживают два человека – 84-летний дедушка и его 62-летняя сожительница, которая после получения травмы не ходит. По приезду на место происшествия спасатели в одной из комнат обнаружили женщину в сидячем положении. Ее незамедлительно вынесли на свежий воздух и оказали первую помощь с применением аппарата ГС-10 (аппарат для принудительной подачи кислорода). Бригадой скорой помощи пострадавшая была доставлена в больницу», - говорится в сообщении.



Кроме того, в веранде спасатели обнаружили пожилого мужчину без признаков жизни. Его тело также вынесли на улицу. Одновременно проводилось тушение пожара. Была угроза распространения огня на остальные комнаты дома и рядом стоящие здания. Пожар удалось ликвидировать в течение 15-ти минут и уберечь от огня дома соседей.



Что касается дома, где возник пожар, то в нем полностью выгорела деревянная веранда площадью 30 квадратных метров. Причина пожара устанавливается. По словам соседей, пара вела неблагополучный образ жизни – часто употребляли алкогольные напитки.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: