Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сообщение диспетчера скорой медицинской помощи о том, что в больницу с телесными повреждениями доставлен неизвестный мужчина, поступило 2 февраля в Новоайдарский отдел полиции. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Выездом на место происшествия установлено, что в направлении пгт. Новоайдар двигался автомобиль «ВАЗ-2109» с прицепом, груженный зерном (весом примерно 850 кг), под управлением жителя Новоайдарского района 1967 г.р. В связи с гололедом, указанный автомобиль самостоятельно не смог подняться на подъем. С целью буксировки водитель остановил автомобиль «МАЗ-531605», под управлением военнослужащего ВСУ, который с помощью автомобильного тканевого троса совершил буксировку. После чего автомобили остановились и из автомобиля «ВАЗ-2109», для отсоединения троса вышел пассажир 1957 г.р.», - говорится в сообщении.

В связи с тем, что автомобили оставались под наклоном при полной натяжке троса, произошел отрыв буксировочной петли на автомобиле «ВАЗ-2109», в результате чего крючком троса травмировало пассажира указанного автомобиля. 

Пострадавший с диагнозом: «ВЧМТ, открытое проникающее ранение черепа, рана правой теменной области, кома второй степени, травматический шок третьей степени» госпитализирован в реанимационное отделение Новоайдарской больницы. 

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». 

Продолжается проверка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: