Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ДТП, в результате которого двое мужчин лишились жизни, произошло в четверг, 28 января, примерно в 5.15 утра в Краснодоне на улице Красных Партизан. Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».



«Автобус марки «Неоплан», следовавший по маршруту «Белгород-Луганск», направлялся в сторону Луганска, соблюдая скоростной режим. По пути следования ему навстречу пронесся легковой автомобиль «Хюндай-соната». Скользкая дорога и превышение скорости сыграли свою роль – машина оказалась в кювете. Водитель автомобиля «Тойота-Кэмри», который ехал за «Хюндай» также на большой скорости, не справился с управлением и врезался в пассажирский автобус», - говорится в сообщении.



По информации источника, в результате аварии 32-х летний водитель «Тойоты» и пассажир, личность которого на данный момент устанавливается, погибли. Водитель «Хюндай» получил многочисленные травмы, он обратился за помощью к медикам. 



Кроме того, отмечено, что на место аварии прибыли несколько подразделений МЧС – горноспасатели, пожарные, сотрудники аварийно-спасательной части. С помощью гидроинструментов они извлекли из изуродованного авто тела погибших.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: