Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ЧП на дороге произошло 14 января в селе Варваровка Кременского района. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

Вследствие обледенения дорог, водитель автомобиля-полуприцепа «DAF XF» грузоподъемностью 20 тонн, в которой находился газ пропан, не справился с управлением, и съехал с дороги на обочину. Из-за смещения с дороги была нарушена герметичность цистерны, в результате чего произошла утечка газа пропан. Под угрозой возможного поражения оказалась часть поселка.

«На месте происшествия было задействовано подъемный автокран и ремонтная бригада Рубежанского «Межрайгаза». Развернут передвижной мобильный пункт обогрева на базе автомобиля с кунгом для обеспечения стабильной работы личного состава и работников вспомогательных служб. Сжиженный газ было перекачано в другую автоцистерну, с помощью подъемного автокрана цистерну перемещено на дорогу», - говорится в сообщении.

Благодаря своевременным и эффективным действиям спасателей удалось предотвратить выброс опасных веществ в атмосферу и возможного взрыва, предотвращена угроза разрушения жилой застройки.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: