Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



С начала текущего года в Луганской области наблюдается рост дорожно-транспортного травматизма. Об этом сообщает отдел Управления превентивной деятельности ГУНП Украины в Луганской области.

«Только за три первых числа января совершено 6 ДТП, в которых один человек погиб и 9 - получили травмы. За аналогичный период прошлого года в области было зарегистрировано только одно ДТП, в котором травмирован один участник дорожного движения», - говорится в сообщении.



Так, 3 января в городе Лисичанске произошло столкновение двух легковых автомобилей. По предварительным данным 30-летний водитель автомобиля «Nissan Qashqai», двигаясь по улице Свердлова, выполняя поворот налево, не убедился в безопасности своих действий и совершил столкновение с автомобилем «Volkswagen Passat» под управлением 26-летнего водителя, который двигался в попутном направлении по левой полосе. В результате столкновения травмированы оба водителя.



В этот же день в городе Лисичанске в результате нарушения правил проезда перекрестка произошло ДТП с участием автомобилей «Nissan Maxima» и «ЗАЗ 1102». Водитель и пассажир автомобиля ЗАЗ получили незначительные травмы.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: