Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



24 пожара, на которых погибло 7 человек, ещё 3 – пострадали зафиксированы за 4 праздничных дня в «ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

«В новогоднюю ночь нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления привело к загораниям в поселках Ивановка-1 Антрацитовского района, Северный Краснодонского района, Таловка близ г. Брянка. В Таловке на пожаре был обнаружен труп мужчины. Неосторожность при курении стала причиной пожаров в городах Антрацит и Луганск. В Антраците была спасена и с диагнозом острое отравление продуктами горения госпитализирована в терапевтическое отделение ЦГБ 41-летняя женщина. В кв. Героев Сталинграда столицы Республики пожар возник через 25 минут после наступления Нового года на 10 этаже двенадцатиэтажного дома. Пострадавшего хозяина квартиры доставили в Республиканскую клиническую больницу с тем же диагнозом», - говорится в сообщении.

Также, по информации источника, 1 января на двух пожарах в городах Луганск и Красный Луч погибло 5 человек, в том числе двое детей. Основная версия загорания в частном доме на улице Южной города Луганска - игра со спичками 5-летнего мальчика.

Практически в то же время загорелась летняя кухня в одном из частных домовладений в пос. Штеровка, что неподалёку от г. Красный Луч. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили тела двух приятелей 41 и 49 лет. Здесь предварительной причиной загорания считается нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

3 января около 10 часов утра из-за обычной сигареты загорелся флигель на ул. Плановой в Луганске и едва не погиб его хозяин. 

В тот же день ближе к вечеру снова из-за неосторожности при курении вспыхнул пожар в частном доме по ул. Челюскинцев в пос. Роскошное Лутугинского района, где погиб мужчина 1960 года рождения. Также сгорели 2 комнаты дома на пл. 20 кв.м, гараж и автомобиль «Волга».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: