Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Три человека погибли в пожарах на минувших выходных в Антраците. Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР». 

«12 декабря в 05:17 в службу 101 города Антрацита поступило сообщение о том, что в пос. Крепенский на ул. Пушкина горит летняя кухня. Когда на место происшествия прибыли дежурные караулы, обрушилась крыша. После ликвидации пожара под обломками были найдены останки 51-летней хозяйки. О погибшей известно, что жила она одна, зимовала в летней кухне с печным отоплением, поскольку обогревать дом было для неё слишком дорого. Виновницей пожара могла стать печь, но истинную причину установит следствие», - говорится в сообщении.

Также, по информации источника, вечером следующего дня пожар вспыхнул в самом Антраците – в частном доме по ул. Павлова. В одной из комнат на кровати было обнаружено тело 60-летней женщины, погибшей, вероятно, от отравления продуктами горения. В другой комнате, где находился очаг загорания, было найдено обезображенное огнём тело её 39-летней дочери. Со слов соседей, обе злоупотребляли алкоголем и курили. Учитывая, что пожар начался в постели одной из них, можно предположить, что она уснула с непотушенной сигаретой.

«Всего с начала года на территории Республики зафиксировано 3177 пожаров, на которых погибло 102 человека, в том числе двое детей, травмировано 65 человек, спасено 87 человек», - отмечает пресс-служба.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: