Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожар с жертвами произошел в Перевальском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС «ЛНР».

«7 декабря в 8:26 в службу спасения Перевальского района поступил тревожный сигнал о том, что горит частный дом в пос. Ящиково. Ещё до прибытия дежурных караулов из Артёмовска и Перевальска соседи пытались попасть в дом, чтобы спасти его хозяев, но были остановлены густой дымовой завесой. В условиях сильного задымления на месте происшествия работали 2 звена газодымозащитной службы. Когда дым слегка рассеялся, в зале на полу было обнаружено тело 51-летнего хозяина. По всей вероятности, мужчина проснулся ночью от того, что стал задыхаться, скатился с дивана и пополз по направлению к выходу. Но спастись одноногому инвалиду не удалось. В кухне, где находился очаг загорания, нашли обезображенное огнём до неузнаваемости тело его 45-летней сожительницы», - говорится в сообщении.

На площади 6 кв.м выгорели домашние вещи и мебель. Удалось не допустить распространения пламени на соседский дом, летнюю кухню и сараи, расположенные в считанных метрах от эпицентра пожара.

О погибших стало известно, что оба существовали на пенсию хозяина, злоупотребляли алкоголем, постоянно курили в доме. Накануне вечером принимали у себя гостей. Один из них забыл в этом доме паспорт, а утром, вернувшись за ним, первым обнаружил пожар. Виновницей загорания, скорее всего, стала женщина, уснувшая с зажжённой сигаретой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: